aktuelle Wochenkarte

vom Dienstag, den 21.11.17 bis Freitag, den 24.11.17

 

Dienstag

  • Alpen Makkaroni – Bergkäse/Speck/Champignons/Lauch/Sahne, 8,90€
  • Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind mit Petersilien Kartoffeln & Meerrettichsoße, 10,20€

Mittwoch

  • Paniertes Metzgerkotelette mit Kartoffel-Gurkensalat, 8,90€
  • „Farfalle Natascha“ mit Räucherlachs & Rucola in einer Wodka-Meerrettichsoße, 8,50€
  • Grosser Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbrust Streifen und Hausdressing, 8,90€

Donnerstag

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 8,60€
  • Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 7,60€
  • Spaghetti mit frischem norwegischen Lachs mit Kirschtomaten & Dill-Sahnesoße, 10,50€

Freitag

  • Allgäuer Kässpätzle mit Röst-oder Schmelzzwiebeln & einem grünen Salat, 7,80€
  • Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Röstis, 9,20€
  •  Winterliche Blattsalate mit geräuchertem Lachs mit Sahne-Meerrettichdip und Kartoffelchips, 9,50€

 

Ab 10 Personen bereiten wir Ihnen gerne eine frische Ente oder Schweinshaxe zu!

Eine Anfrage genügt!

0831 / 56 56 489