aktuelle Wochenkarte

vom Dienstag, den 13.02.18 bis Freitag, den 16.02.18

 

Dienstag

  • Alpen Makkaroni – Bergkäse/Speck/Champignons/Lauch/Sahne, 8,90€
  • Leberkäse Gröstel mit Zwiebeln, Kartoffeln Spiegelei und Salatgarnitur, 7,20€
  • Kräuterrisotto mit Hirschschinken und Kirschtomaten, 9,50€

Mittwoch

  • Gedünstetes Skrei-filet und gebratene Riesengarnelen auf Sellerie-Spinat Püree und glasierten Cranberrys, 15,90€
  • Tagliatelle mit frischem Lachs und Rucola in Sahnesauce, 8,90€
  • Krautspätzle mit einem grünem Salat, 7,50€

Donnerstag

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 8,60€
  • Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 7,60€
  • Wirsingwickel mit Kürbis, Schafskäse und Rote Beete Sauce, 7,90€

Freitag

  • Allgäuer Kässpätzle mit Röst-oder Schmelzzwiebeln und einem grünen Salat, 8,70€
  • Penne mit Sardellen, Kapern, Oliven und Pepperoni an einer würzigen Tomatensauce, 7,50€
  • Backhend’l mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat, 9,50€

Wochenschmanker’l

  • Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl, 3,50€
  • Petersilienwurzel Cremesuppe mit Croutons, 3,50€

 

Ab 10 Personen bereiten wir Ihnen gerne eine frische Ente oder Schweinshaxe zu!

Eine Anfrage genügt!

0831 / 56 56 489