aktuelle Wochenkarte

vom Dienstag, den 19.09.17 bis Freitag, den 22.09.17

 

Dienstag

  • Alpen Makkaroni mit Bergkäse, Speck, Champignons, Lauch und Sahne, 8,90€
  • Rinderkraftbrühe mit Brätknödel und Schnittlauch, 3,90€

Mittwoch

  • Paniertes Metzgerkottlet mit Kartoffel-Gurkensalat, 8,90€
  • Spaghetti „aglio e olio“ mit gebratenen Garnelen,  9,80€
  • Gebrühte Blut und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, 10,20€

Donnerstag

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 8,60€
  • Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat, 7,60€
  • Chili con carne mit Wurzelbrot, 8,90€

Freitag

  • Allgäuer Kässpätzle mit Röst-oder Schmelzzwiebeln und einem grünem Salat, 7,80€
  • Gebratenes Schweinehalssteak mit einer Waldpilzsosse und Wedges, 10,90€
  • Allgäuer Zwiebelkuchen mit Wacholderschinken und Salatgarnitur, 10,20€